Rico Rancho Black Angus

First Choice für Gastronomie und Handel.

First Choice

Herkunft mit Zukunft.

Uruguays außergewöhnlicher Weg in der Rinderhaltung ist beispielhaft.
Die weiten Graslandschaften im kleinsten spanischsprachigen Staat in Südamerika bieten ideale Voraussetzungen für die Zucht von Black Angus Rindern der höchsten Güte.

Die Rinder wachsen unter extensiver Bewirtschaftung heran und ernähren sich zu Beginn von Gras in Freilandhaltung und später mit Getreide. Die hygienischen Standards sind erstklassig und Produktion und Verarbeitung beinhaltet die komplette Rückverfolgbarkeit der Endprodukte. Ein Konzept mit Zukunft für höchste Ansprüche an Qualität und Sicherheit.

Gesundheit

Leidenschaft für Qualität.

Qualität ist Chefsache. Darum steht der persönliche Kontakt zu unseren Produzenten/Farmern in Uruguay ganz oben auf der Agenda. Regelmäßige Besuche bei ausgewählten Produzenten lassen unseren Anspruch an optimale Qualität Wirklichkeit werden.

Durch Züchter, die mit Hingabe und Sorgfalt ihren Rindern genug Zeit geben, sich bis zur optimalen Schlachtreife zu entwickeln – ganz ohne Zugabe von Hormonen oder Antibiotika, Medikamente, die in Uruguay gesetzlich verboten sind. Nur so können wir Ihnen stets ein Höchstmaß an Frische, Geschmack und Lebensmittelsicherheit garantieren.

Grainfed

Natürliche Aufzucht für besten Geschmack.

RICO RANCHO – Frischfleischprodukte zeichnen sich aus durch besonders edlen Geschmack.

Denn unsere RICO RANCHO Jungtiere wachsen unter idyllischen, natürlichen Bedingungen auf. Sie fressen während der Aufzucht ausschließlich Gräser und mineralreiche Pflanzen im freien Weideland und sind dabei in ständiger Bewegung. Ab einem Gewicht von 350 kg werden sie für 120 Tage bis zur Schlachtreife mit Getreide beigefüttert. Eine Schlachtung in unmittelbarer Nähe tut ihr Übriges, um RICO RANCHO Rindern weitestgehend Stress zu ersparen. Ganz im Sinne höchster Geschmacksansprüche.

Das Fleisch der RICO RANCHO Rinder überzeugt jeden Feinschmecker durch seine feine Marmorierung mit deutlich weniger Oberflächenfett.

Reifeprüfung

Natürlich muss unser Fleisch reifen, damit es zart und geschmackvoll wird. RICO RANCHO Frischfleisch wird im geprüften Wet-Aged-Verfahren veredelt. Direkt nach der Schlachtung wird das Fleisch vom Knochen gelöst und luftdicht vakuumiert.

RICO RANCHO Frischfleisch reift mindestens 35 Tage, wird zart, aromatisch und behält so seinen intensiven ursprünglichen Geschmack.

Nachhaltiger Transport

RICO RANCHO Frischfleischprodukte werden ohne Wenn und Aber direkt aus dem Ursprungsland Uruguay in konstant gekühlten Containern nach Europa verschifft.

Transparenz

100% Genuss.

Von der Geburt bis zur Schlachtung und darüber hinaus bis zum portionierten Fleischstück, RICO RANCHO Frischfleischprodukte sind 100% rückverfolgbar.

Das Ursprungsland Uruguay ist das erste Land Lateinamerikas, das seine gesamte Fleischproduktion mit optischen und elektronischen Markierungen versieht. Und damit seinen Kunden 100% Transparenz zusichert.

Mit Sicherheit zu wissen, woher das Fleisch kommt, verheißt Genuss ohne Reue.
Das ist unser wichtigstes Qualitätsmerkmal aller RICO RANCHO Frischfleischprodukte.

Zertifiziert

RICO RANCHO ist ausgezeichnet!

Zertifiziert nach IFS Broker

Unsere Zuverlässigkeit wird bestens dokumentiert durch die hohen Anforderungen unserer Zertifizierung IFS Broker. Rico Rancho Frischfleischprodukte gewährleisten damit nachweislich einen gleichbleibend hohen internationalen Qualitätsstandard innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette, der sowohl intern als auch extern kontinuierlich überprüft wird.

Mit Sicherheit gut.

Die Sicherheit von RICO RANCHO Frischfleischprodukten ist unser höchstes Gut. Schon im Erzeugerland gehen wir ganz sicher, dass unsere hohen Qualitätsansprüche eingehalten werden, sowohl was die Beschaffenheit der Ware betrifft wie auch die Haltung und Aufzucht unserer RICO RANCHO Rinder.
Die exakte Einhaltung der Lagertemperatur mit modernster Kühltechnik garantiert die Einhaltung höchster Qualitätsgüte.
Für uns unerlässliche Voraussetzung für Sicherheit im Frischebereich.

Verfügbarkeit

RICO RANCHO gewährleistet bestmöglichen Warenfluss. Langjährige Beziehungen zu unseren ausgewählten Produzenten und Züchtern erlauben uns, schnell und flexibel auf Kundenwünsche zu reagieren.

Die langjährige Treue vieler unserer Kunden, mit denen wir unsere Vorliebe für bestes Rindfleisch teilen, sind der beste Beweis dafür.

Sortiment

Passion für Weltklasse-Produkte.

Transparenz, Offenheit, Vertrauen und die nötige Leidenschaft für bestes Qualitätsfleisch lassen uns die ausgezeichneten Standards der Rico Rancho Frischfleischprodukte kompromisslos für unsere Kunden hochhalten. Insbesondere die strengen Auswahlkriterien an unsere Produzenten und Züchter in Bezug auf eine gesunde, artgerechte Haltung und lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren höchste Qualität. Sie sind die verlässliche Basis für das langjährige Vertrauen unserer Kunden aus Gastronomie und Handel in uns.

Rico Rancho Frischfleischprodukte werden immer als ganzes Teilstück ausgeliefert. Wir stellen sicher, dass unsere Ware dank reibungsloser Logistik termingerecht an ihrem Bestimmungsort ankommt. Unsere Ansprechpartner für Sie heißen Sie in vielen Sprachen willkommen, beraten Sie kompetent und nehmen sich die nötige Zeit für Sie.

© Copyright - Global Meat | maintenanced by WerbeTriebwerk