Qualität
Geschmack pur.
Ob Hähnchenbrust oder Putenschnitzel – Geflügel ist nach wie vor das beliebteste Fleisch unter allen Fleischsorten. Und das zu Recht: Es schmeckt nicht nur gut, es ist auch gesund, eiweißreich und extrem mager. Wen wundert es da, dass wir von Global Meat von Anfang an unseren Fokus auf Geflügelfleisch legten.
Mit Lareen, unserer Hausmarke von Global Meat, schafften wir ein Angebot aus hochwertigstem Qualitätsgeflügel. Mit deutlich mehr Geschmack, zart und saftig für wahren Genuss.
Ernährung
Der Unterschied beginnt bereits bei der Fütterung.
Bei Lareen schauen wir genau hin in der Zusammenarbeit mit ausgesuchten, zertifizierten Züchtern, die unseren hohen Anspruch an Qualitätsgeflügel teilen. Denn eins ist sicher, nur wenn die Nahrung einwandfrei ist, sind die Tiere gesund, leistungsfähig und liefern hochwertiges Fleisch. Unsere Züchter und Produzenten verfüttern hauptsächlich Weizen, Mais, Sojaschrot und andere pflanzliche Eiweißträger bei Verzicht von Wachstumsförderern.
Zudem legen wir großen Wert auf einen modernen, hygienisch einwandfreien Schlachtprozess. Eine anschließend schnelle Kühlung auf 0 bis +3° Celsius bei Frischgeflügel, oder auf minus -18° Celsius bei tiefgefrorenem Geflügel, ist Voraussetzung für die hervorragende Qualität von Lareen.
Unser Lareen Frischgeflügel gelangt unmittelbar nach der Verarbeitung sauber verpackt zu unseren Kunden. Damit die Qualität und Frische auch beim Endverbraucher gewährleistet wird, garantieren wir eine lückenlose Kühlkette entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
Kundenservice
Individuelle Kundenorientierung.
Auf Wunsch erhalten unsere Kunden von uns Lareen frisch oder tiefgekühlt, als Teilstück oder Filet, als Rohware oder weiterverarbeitetes Produkt. Immer mit den spezifischen Merkmalen Herkunft, Qualität und Sicherheit.
Sollten Sie dennoch etwas vermissen, z.B. IQF – Produkte in verschiedenen Kalibrierungen, besondere Rezepturen, Zuschnitte oder Verpackungen, sprechen Sie uns an. Wir sind für sie da.